Иран не поддастся давлению и не откажется от своего права на мирный атом

31 августа 2006
Урмия, 31 августа 2006 года -- Иран не откажется от своего права на мирную ядерную энергию, несмотря на политическое давление и возможность введения экономических санкций против Тегерана.

Как сообщил корреспондент ИРНА, об этом сегодня на встрече с жителями города Урмия заявил президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад, прибывший в остан Западный Азербайджан с рабочим визитом во главе правительственной делегации.

«Запад должен знать, что иранский народ не поддастся давлению и не откажется от своего права в области мирного атома», - заявил он в частности и подчеркнул что «иранский народ хочет справедливого диалога, мира и стабильности».

Президента Ирана и сопровождающую его делегацию в Урмии, административном центре провинции, встретили губернатор Западного Азербайджана Рахим Курбани, представитель Руководителя ИРИ в остане Голам-Реза Хасани, представители провинции в Меджлисе Ирана, а также ряд представителей местной администрации. Президент Ирана был тепло встречен жителями Урмии.

В ходе трехдневного рабочего визита президент Ирана и правительственная делегация посетят ряд промышленно-производственных объектов Западного Азербайджана, а также проведут встречи с населением городов и населенных пунктов этой провинции.

По итогам девятнадцатой по счету поездки по провинциям, в Урмии состоится совместное заседание правительственной делегации и администрации остана по текущим проблемам провинции.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04163 sec