В Иране преступники расстреляли восьмерых сотрудников правопорядка

13 августа 2006
ТЕГЕРАН, 13 авг - В юго-восточной иранской провинции Керман вооруженные преступники расстреляли восьмерых представителей правоохранительных органов.

Как сообщают в воскресенье иранские СМИ, в субботу вечером, около 20.30 мск на трассе Бам-Захедан преступники открыли огонь по двум автомобилям с сотрудниками Сил охраны правопорядка (СОП) Ирана.

В результате перестрелки восемь представителей правоохранительных органов скончались на месте, еще трое с тяжелыми ранениями доставлены в больницы. О потерях со стороны нападавших ничего не сообщается.

В настоящее время правоохранительные органы Ирана начали расследование инцидента.

Юго-восток Ирана считается одной из самых криминогенных зон в стране, через него проходят маршруты наркотрафика и контрабанды из соседних с Исламской Республикой стран.

Так, в мае этого года 30 вооруженных преступников, некоторые из которых были одеты в полицейскую форму, перекрыв трассу Бам-Керман, остановили проезжающие мимо четыре автомобиля. Террористы заставили выйти из машин пассажиров, связали им руки, после чего расстреляли и скрылись. Всего жертвами преступников стали 12 человек.

РИА Новости

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03834 sec