В Москве прошел митинг против военной агрессии Израиля в Ливане и Палестине

11 августа 2006
Москва, 11 августа 2006 года -- В четверг вечером у здания посольства Израиля в Москве прошел массовый митинг против военной агрессии сионистского режима в Ливане и Палестине.

Как сообщил корреспондент ИРНА, организатором митинга, в котором приняло участие до полутысячи человек, выступила КПРФ. Акцию поддержали Союз коммунистической молодежи и Авангард красной молодежи. В пикете активное участие приняли представители арабской диаспоры в Москве, в том числе ливанцы.

Митингующие держали транспаранты, на которых было написано: «Ольмерт – агрессор под крышей Буша!», «Ливану нужна не только гуманитарная помощь, но и оборонительная – с воздуха и земли!», «Сионо-фашисты, прекратите холокост арабов!».

Участники акции решительно осудили кровавую агрессию сионистского режима. Они требовали немедленно прекратить войну и вывести израильские войска из Ливана, выявить организаторов агрессии и предать их международному трибуналу, обязать Израиль выплатить компенсацию за ущерб, нанесенный народу и инфраструктуре суверенного Ливана.

Пикетчики также требовали обязать Израиль освободить все оккупированные территории, не препятствовать созданию независимого арабского государства Палестины, подписать мирные соглашения с арабскими странами, дать обязательства впредь не допускать военные вторжения на чужие территории.

Фото: Пикет у посольства Израиля

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02862 sec