Израильская авиация ведет интенсивный обстрел южно-ливанского Тира

08 августа 2006
БЕЙРУТ, 8 авг - Израильская авиация и артиллерия ведут интенсивный обстрел южно-ливанского города Тир.

Наиболее жестоким бомбардировкам, сообщает радиостанция "Сава", подвергаются районы, расположенные к югу и юго-востоку от города, большая часть которых занята цитрусовыми садами. Отсюда, по оценкам израильского командования, запускается значительная часть ракет "Хезболлах".

Одновременно, говорится в сообщении, израильские самолеты разбросали над югом Ливана листовки, в которых население предупреждается о том, что каждая автомашина, движущаяся по дорогам южного Ливана вплоть до реки Эль-Литани, будет подвергаться обстрелу.

В листовках, подписанных "Государство Израиль", говорится, что причина такого решения заключается в том, что "часть машин используются для доставки ракет и оружия террористам".

Тем временем, указывается в сообщении, в западном секторе израильско-ливанской границы, в районе населенного пункта Накура, происходят ожесточенные столкновения между израильскими войсками и боевиками ливанского сопротивления. В столкновениях, как утверждает "Хезболлах", были ранены 10 израильских солдат.

РИА Новости

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03661 sec