Насралла угрожает, что целью обстрелов станут многие города Израиля

29 июля 2006
МОСКВА, 29 июл - Лидер движения "Хезболлах" шейх Хасан Насралла угрожает, что вслед за Хайфой целью ракетных обстрелов станут многие другие города Израиля. Видеообращение лидера "Хезболлах"продемонстрировал в субботу ливанский телеканал "Аль-Манар".

"Бомбардировка Афула и военной базы это начало... За Хайфой придет черед многих других городов в центре (Израиля), если эта жестокая агрессия против нашей страны, народа и селений продолжится", - сказал Насралла.

По его словам, в течение 18-дневной операции Израиль не достиг никакого военного успеха, но потерпел унизительное поражение. "По нашим данным, их потери гораздо больше тех, которые заявляют израильтяне", - сказал Насралла.

Лидер "Хезболлах" также заявил, что госсекретарь США Кондолиза Райс вернулась в регион, чтобы навязать условия, которые выгодны Израилю.

Обращаясь к ливанцам, он призвал их к терпению и стойкости. "Никто из вас не должен опасаться победы сопротивления, но должен бояться его поражения", сказал Насралла. "Ваше терпение и стойкость повергнут врага", - добавил он.

РИА Новости

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03935 sec