Врачи не стали госпитализировать главу израильского Генштаба

Дан Халуц

29 июля 2006
Глава израильского Генштаба генерал Дан Халуц в пятницу был госпитализирован в тель-авивскую больницу Ихилов, передает агентство Reuters.

По разным данным, Халуц жаловался на боли в животе, либо заподозрил у себя сердечный приступ. Однако после обследования врачи отправили генерала домой, сообщив, что его здоровью ничего не угрожает.

Как добавляет агентство, ранее в пятницу в интервью гезете "Маарив" начальник Генштаба признался, что с начала вторжения еврейского государства в Ливан ему удается спать урывками по полчаса.

Напомним, вскоре после начала вторжения Халуц пообещал "вернуть Ливан на 20 лет назад", если израильские солдаты, взятые в плен боевиками "Хизбаллы", не будут возвращены. Позже появились сообщения, что глава Генштаба приказал уничтожать по 10 домов в ливанской столице Бейруте за каждую ракету, выпущенную по Хайфе.

Официальный представитель Армии обороны Израиля вскоре категорически опроверг эту информацию, но израильские правозащитники все же обратились к министру обороны страны с просьбой указать Халуцу на недопустимость таких заявлений.

Lenta.Ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04015 sec