Тегеран готов направить в Ливан груз с гуманитарной помощью

Камран Багери-Ланкарани

16 июля 2006
ТЕГЕРАН, 15 июл - Министр здравоохранения Ирана Камран Багери-Ланкарани заявил о готовности Тегерана направить в Ливан груз с медикаментами и медицинским оборудованием для пострадавших в ходе военных действий Израиля.

Как говорится в распространенном в субботу сообщении иранского министерства здравоохранения, Багери-Ланкарани в ходе состоявшегося телефонного разговора со своим ливанским коллегой осудил военные действия Израиля в секторе Газа и Ливане.

В свою очередь, Мохаммад Халифе, глава министерства здравоохранения Ливана, поблагодарил за помощь, отметив, что "сионистский режим предпринимает огромные усилия для приведения в расстройство системы здравоохранения Ливана, однако эти усилия не привели к результату, и ситуация находится под контролем".

Как отмечает пресс-служба иранского министерства здравоохранения, груз с медикаментами для пострадавших в Палестине и Ливане уже подготовлен Организацией Красного Полумесяца Ирана и будет направлен после возобновления работы бейрутского аэропорта.

РИА Новости

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03756 sec