Али Лариджани обсудит с руководством Испании иранскую ядерную проблематику

06 июля 2006
Мадрид, 6 июля 2006 года -- Секретарь Высшего совета национальной безопасности Ирана Али Лариджани и премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро обсудят в пятницу в Мадриде иранскую ядерную проблематику.

Как сообщили ИРНА сегодня в пресс-службе испанского премьера, в ходе встречи Лариджани и Сапатеро также состоится обмен мнениями по вопросам укрепления отношений между Ираном и Испанией.

В ходе однодневного визита Али Лариджани встретится также с главой МИД Испании Мигелем Анхелем Моратиносом. Ожидается, что на этой встрече основное внимание будет уделено пакету предложений «шестерки» по иранской ядерной программе. Лариджани и Моратинос обсудят двусторонние отношения, региональную и международную проблематику.

По словам источника в посольстве Ирана в Мадриде, Али Лариджани сегодня вечером прибудет в испанскую столицу из Брюсселя, где за ужином встретится с Хавьером Соланой, верховным комиссаром Евросоюза по внешней политике и безопасности.

Секретаря ВСНБ ИРИ сопровождают его заместитель Джавад Ваиди, а также заместители министра иностранных дел Аббас Аракчи и Саид Джалили.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03593 sec