Иран и Китай подписали контракт на проведение геологоразведочных работ на нефтегазовом блоке «Гармсар»

21 июня 2006
Иранская национальная нефтяная компания и китайская государственная нефтяная компания «Sinopec» подписали контракт на проведение геологоразведочных работ на нефтегазовом блоке «Гармсар» в центральной части Ирана.

Как сообщил корреспондент ИРНА, контракт подписали директор по геологоразведочным работам NIOC Махмуд Мохаддес и исполнительный директор Sinopec Жу Байчжу.

Контракт предусматривает проведение всего объёма геологоразведочных работ, в том числе сейсмической разведки (2D, 3D) и бурение двух разведочных скважин, полностью за счёт подрядчика.

В рамках подписанного контракта подрядчик берёт на себя обязательства по инвестированию за 4 года в проведение геологоразведочных работ не менее 19,61 млн. долларов. В случае обнаружения месторождения нефти контракт будет продлен, а объём инвестиций подрядчика увеличивается до 58,56 млн. долларов.

Нефтегазовый блок «Гармсар», площадь которого приблизительно равен 13,8 тыс. кв. км, расположен в центральной части Ирана в пределах останов Семнан, Кум и Тегеран.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04322 sec