Вице-спикеры Госдумы предлагают принять Иран в Шанхайскую организацию сотрудничества

17 мая 2006
Вице-спикер Владимир Жириновский выступил на пленарном заседании Госдумы с предложением, направленным на поддержку желания Ирана вступить в Шанхайскую организацию сотрудничества.

Вице-спикер предложил дать протокольное поручение комитету по международным делам подготовить соответствующее обращение к парламентам мира, если комитет не согласится, то ЛДПР подготовит такое обращение от своего имени, однако, как полагает Жириновский, в таком случае обращение будет «хуже проходить».

«Мы в состоянии помочь Ирану» — заявил Жириновский. Продолжил тему вице-спикер Сергей Бабурин, выступив против гегемонизма, имея в виду давление США. По поводу возможного вступления Ирана в ШОС Бабурин дал протокольное поручение думскому комитету по международным делам.

Зампред ЛДПР, депутат Алексей Островский со своей стороны отметил такую особенность американской демократии, как открытое назначение преемника президента, поскольку действующий президент Буш прямо назвал своего брата. Островский полагает, что нам не следует отставать от таких новаций.

Источник:"km.ru"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04059 sec