Ахмадинежад: Письмо Джорджу Бушу – призыв к культуре пророков

12 мая 2006
Джакарта, ИРНА. 11 мая 2006 года -- Выступая в четверг на пресс-конференции в Джакарте, Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что его письмо Джорджу Бушу "не о ядерной программе Ирана, а призыв к исламу и культуре пророков".

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня, на третий день официального визита в Индонезию, Ахмадинежад дал пресс-конференцию индонезийским СМИ, в ходе которой в частности была затронута тема недавнего письма Ахмадинежада Президенту США.

- Я принципиально не считаю ядерную проблему важным вопросом, по которому стоит писать письмо, - сообщил Ахмадинежад журналистам, пояснив - Мы действуем на основе международных законов, и наша деятельность открыта и ясна, мы стремимся к решению более фундаментальных мировых вопросов.

Президент назвал письмо призывом к единению и справедливости, к которым призывали все пророки. «Если это произойдет, больше не останется проблем, требующих решения», - добавил он.

- Мы направили очень ясное послание-призыв, призыв к человеческим идеалам, и то, какой последует ответ на данное письмо, покажет время, - подчеркнул Президент Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03961 sec