Делегация Меджлиса Ирана встретилась с российскими парламентариями

28 апреля 2006
Москва, 28 апреля 2006 года -- Делегация Меджлиса Ирана, принявшая участие в торжествах в честь 100-летия российского парламентаризма в Санкт-Петербурге, встретилась с российскими парламентариями и обсудила с ними широкий круг вопросов двустороннего и регионального сотрудничества.

Как сообщил корреспондент ИРНА, заместитель председателя Меджлиса ИРИ Мохаммад-Хасан Абуторабифард и сопровождающие его депутат Хосейн Шейх-уль-ислам и секретарь посольства ИРИ в РФ Курбан Сейфи, встретились с заместителями председателя Государственной Думы РФ Владимиром Жириновским, Сергеем Бабуриным и Артуром Чилингаровым.

Стороны обсудили вопросы ирано-российского межпарламентского и регионального сотрудничества.

Иранские парламентарии пригласили российских коллег принять участие в седьмой сессии Ассоциации азиатских парламентов «За мир», которое состоится в ближайшее время в Тегеране.

Делегация Меджлиса Ирана также встретилась с председателем комитета ГД РФ по безопасности Владимиром Васильевым и председателем комитета по обороне Виктором Заварзиным и обсудила с ним вопросы, представляющие интерес для сторон.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03331 sec