Иран положительно оценил результаты переговоров с МАГАТЭ

27 апреля 2006
Вена, 27 апреля 2006 года -- Заместитель руководителя Организации по атомной энергии Ирана Мохаммад Саиди положительно оценил результаты переговоров иранской делегации с представителями Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ) в Вене.

Как сообщил ИРНА Мохаммад Саиди, иранская делегация во главе с вице-президентом Ирана и руководителей Организации по атомной энергии ИРИ Голам-Резой Агазаде в среду провела встречу с генеральным директором МАГАТЭ Мухаммадом аль-Барадеи.

«В ходе этой встречи обсуждались оставшиеся вопросы МАГАТЭ к иранской ядерной программе, также был проведен обмен мнениями»,- сказал Мохаммад Саиди.

В состав иранской делегации входили глава ОАЭ ИРИ Голам-Реза Агазаде, представитель ИРИ в МАГАТЭ Али-Асгар Солтание и заместитель руководителя ОАЭ Мохаммад Саиди.

По словам дипломатических источников в Вене, результаты двухчасовой встречи иранской делегации и Мухаммада аль-Барадеи могут повлиять на доклад гендиректора МАГАТЭ по иранскому «ядерному досье», который он должен предоставить в Совет Безопасности ООН в пятницу 28 апреля.

Фото: Штаб-квартира МАГАТЭ в Вене

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.037 sec