Госдеп подтверждает, что в Вашингтон прибыл Муххамед Навахандиан

18 апреля 2006
Заместитель секретаря Высшего Совета национальной безопасности Ирана Мухаммед Навахандиан (Muhammad Nahavandian) в настоящий момент находится в Вашингтоне, подтвердил журналистам официальный представитель госдепартамента США Шон Маккормак.

"Он находится здесь не для того, чтобы встречаться с официальными представителями правительства США", - сообщил Маккормак, отказавшись назвать цели приезда Навахандиана в американскую столицу.

"Я знаю, что визу ему не выдавали", - добавил представитель госдепартамента, не указав при этом, каким образом представитель Ирана такого уровня оказался в Вашингтоне.

"Существует целый ряд способов для отдельного лица приехать сюда на легальной основе без визы", - сказал лишь Маккормак, добавив, что не может сообщить какие-либо дополнительные детали о пребывании Навахандиана в Вашингтоне.

"На данный момент я не думаю, что могу вдаваться в детали этого", - сказал представитель госдепартамента.

Мухаммед Навахандиан является заместителем по экономическим вопросам у секретаря Высшего Совета национальной безопасности Ирана Али Лариджани (Ali Larijani) - главной фигуры в иранском руководстве по вопросам национальной безопасности, включая вопросы иранской ядерной программы.

Источник:RIA"Novosti"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03417 sec