Асефи: Иран и Россия достигли договоренности по некоторым положениям проекта

06 марта 2006
Тегеран, 6 марта 2006 года -- Пресс-секретарь МИД Ирана Хамид-Реза Асефи заявил, что в ходе состоявшихся на прошлой неделе Москве переговоров стороны достигли договоренности по некоторым положениям проекта.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в воскресенье в ходе своей еженедельной пресс-конференции официальный представитель МИД ИРИ прокомментировал состоявшиеся в Москве переговоры по предложению России в ядерной сфере.

- Мы с русскими достигли соглашения по некоторым положениям, однако для получения окончательного результата требуется время, - отметил он, добавив, что пока не будут завершены переговоры, их детали не могут быть обнародованы.

Аналогичным же образом Асефи оценил итоги визита Али Лариджани в Вену, где состоялась встреча секретаря ВСНБ с представителями «евротройки». Пресс-секретарь МИД ИРИ заявил, что Иран использует все возможности для решения вопроса с мирной ядерной программой.

- В понедельник также будет время, чтобы в кулуарах заседания Совета управляющих МАГАТЭ провести встречи с европейцами и другими партнерами по переговорам. Мы используем все возможности, - добавил он.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04059 sec