Кейхан призывает иранцев на демонстрации

07 февраля 2006
Ультраправая (консервативная) иранская газета «Кейхан Интернешнл» призвала иранский народ продемонстрировать свою сплочённость и единство по ядерной проблеме в ходе празднования 27-ой годовщины Исламской революции.

Запад «играл с Ираном» на протяжении двух с половиной лет, преследуя цель - остановить научно-технический прогресс в Исламской Республике и лишить страну права на полный ЯТЦ. Власти Ирана пытались доказать Западу мирную направленность своей ядерной программы – но на Западе расценивали введение мер по укреплению доверия как признаки слабости и капитуляции Ирана, пишет «Кейхан Интернешнл».

Запад грозит тем, что не допустит появления на иранской земле технологий по обогащению урана. «Западные лидеры хотели бы полного господства над земным шаром, где любая и каждая нация зависела бы от них энергетически и технологически», – отмечает газета.

«Кейхан Интернешнл» призывает иранцев «раз и навсегда» высказать свою поддержку развитию в стране атомных технологий в ходе массовых демонстраций 22 бахмана (11 февраля 2006 года).

IranAtom.Ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03723 sec