Министр внутренних дел ИРИ: Ничего не может помешать народу Ирана идти по его пути

26 января 2006
Ахваз, 26 января 2006 года -- «Враги Исламской Республики и Революции знают, что народ Ирана не будет пасовать перед всеми этими кознями и происками, и ничего не может помешать иранцам идти дорогой защиты священных идеалов Исламской Республики и Революции», - заявил министр внутренних дел ИРИ.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в четверг Мостафа Пурмохаммади выступил на церемонии похорон жертв терактов в Ахвазе.

«Враги мусульманских народов и иранской нации стремятся к тому, чтобы подчинить себе интересы региона Ближнего и Среднего Востока, и с этой целью они прибегли к внезапному нападению», - подчеркнул министр.

Пурмохаммади добавил, что все козни врагов тщетны и преступникам будет воздано по их деяниям.

Во вторник утром в городе Ахваз, административном центре остана Хузестан, произошло два взрыва, в результате которых, по последним данным, погибло шесть и ранено более 40 человек. Первый взрыв прогремел на бульваре, напротив здания Управления природными ресурсами провинции, а второй - в здании центрального филиала банка «Саман».

В тот же день, выступая на заседании комитета Меджлиса ИРИ по национальной безопасности и оборонной политике, министр внутренних дел ИРИ Мостафа Пурмохаммади заявлял, что взрывы в Ахвазе являются продолжением имевших место ранее «слепых действий, руководимых из-за рубежа».

Фото: Выступление главы МИД ИРИ

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02893 sec