Асефи: Высказывания Мофаза вызваны бедственным положением сионистского режима

21 января 2006
Тегеран, 20 января 2006 года -- Пресс-секретарь МИД Ирана назвал высказывания министра обороны Израиля Шауля Мофаза необоснованными и добавил, что причиной ближневосточного кризиса является бесчеловечная политика израильской верхушки, а слова Мофаза – свидетельство бедственного положения Израиля.

Напомним, ранее сегодня глава МО Израиля Шауль Мофаз обвинил Иран и Сирию в причастности к теракту произошедшему накануне в Тель-Авиве. Министр обороны заявил, что теракт был подготовлен при финансировании Ирана и организационной поддержке сирийских властей.

«Поддержка Исламской Республикой Иран стремлений Палестины и ее беззащитного народа является исключительно моральной, и не только Иран, но и все исламские и свободолюбивые страны должны поддержать правую борьбу палестинского народа», - заявил Хамид-Реза Асефи, комментируя выступление Мофаза.

По словам официального представителя МИД Ирана, сионистский режим знает, что корень проблем таится в их дурной политике, но такими заявлениями он пытается скрыть свои поражения и растущую слабость.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03878 sec