Министр обороны ИРИ высоко оценил боеготовность морских сил Армии и КСИР

Мостафа Мохаммад-Наджжар

13 января 2006
Ирана, ИРНА. 13 января 2006 года -- Морские силы Армии Исламской Республики и Корпуса стражей Исламской революции Ирана находятся на пике своей боевой готовности и обороноспособности.

Как сообщили ИРНА в Главном управлении пропаганды Министерства обороны ИРИ, об этом сегодня заявил глава иранского оборонного ведомства бригадный генерал Мостафа Мохаммад-Наджжар, посетивший с инспекцией первый военно-морской округ Армии и КСИР ИРИ в остане Хормозган в районе Персидского залива.

«Командование и персонал морских сил Армии и КСИР Ирана, дислоцированных в остане Хормозган, готовы с высоким стимулом и революционным духом защищать морские границы Исламской Республики», - подчеркнул глава Минобороны.

«Спокойствие и безопасность Персидского и Оманского заливов зависят от присутствия морских сил Армии Исламской Республики и Корпуса стражей Исламской революции Ирана в этом регионе», - заявил Мохаммад-Наджжар.

«Оборонное ведомство всеми своими возможностями поддерживает Вооруженные силы ИРИ, и будет содействовать дальнейшему повышению их боеготовности и обороноспособности, стремясь использовать с этой целью весь научно-технический потенциал Министерства обороны», - сказал также глава МО Ирана.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03582 sec