Махмуд Ахмадинеджад – новый кумир отрицателей Катастрофы

04 января 2006
Несколько ученых и журналистов из разных стран мира приветствовали антисемитские высказывания президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, сообщает информационное агентство IRNA.

В частности, заявление Ахмадинеджада о Холокосте пришлось по душе израильскому журналисту Исраэлю Шамиру. Он написал президенту Ирана письмо, в котором выразил ему свою поддержку, назвал иранский режим "просвещенным", а израильские власти – "кровожадными убийцами". По его словам, протест против ревизионизма Катастрофы выражают те, кто создал этот "миф".

Немецкий ученый, доктор Фредрик Тобен, проживающий в Австралии, тоже поддерживает Ахмадинеджада. Он назвал Холокост "ложью и легендой". По его словам, он лично посетил лагерь смерти Освенцим, осмотрел то, что осталось от газовых камер, но "так и не сумел найти отверстия в потолке, через которые подавался газ".

Бывший марокканский офицер Ахмад Рами, бежавший в Швецию, приветствует заявления президента Ирана. Он, по собственному определению, борется с "сионистским засильем в шведских СМИ", для чего создал "Радио ислам". Рами назвал Холокост "грандиозной ложью".

За поддержку, оказанную делу ревизионистов, президента Ирана поблагодарил немецкий адвокат Хорст Мелер. "Холокоста никогда не было, это самая большая ложь в истории", – утверждает он.

Напомним, Ахмадинеджад назвал Холокост мифом, придуманным европейцами для оправдания создания своего форпоста в сердце исламского мира.

NEWSru.co.il

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04275 sec