Представитель РФ в МАГАТЭ: Москва работает над различными проектами по урегулированию кризиса вокруг «ядерного досье» Ирана

25 ноября 2005
«Москва работает над различными проектами по урегулированию кризиса вокруг ядерной программы Ирана», - заявил в четверг на пресс-конференции в столице Австрии постоянный представитель России при международных организациях в Вене посол Григорий Берденников.


Как сообщил корреспондент ИРНА, постоянный представитель РФ в МАГАТЭ отметил, что «Москва пытается найти компромиссный вариант решения кризиса, который мог бы удовлетворить конфликтующие стороны».

Отметив, что «варианты будут предложены сторонам для обсуждения и обмена мнениями, Григорий Берденников выразил надежду, что предложение России по урегулированию кризиса вокруг «иранского ядерного досье» будет эффективным.

«Высокопоставленные представители России ведут консультации со всеми заинтересованными в урегулировании кризиса сторонами. Так, в ходе недавнего визита в Тегеран секретарь Совета безопасности РФ Игорь Иванов провел переговоры с иранским руководством», - подчеркнул постоянный представитель России в МАГАТЭ.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0398 sec