Иранские компании принимают активное участие в Международной торгово – промышленной выставке автомобильных запчастей в Пекине

25 ноября 2005
По сообщению ИРНА, 24 ноября т.г. открылась Пекинская Международная выставка автомобильных запчастей, в которой принимают участие более 100 иностранных (из Ирана, Аргентины, США, Японии, Южной Кореи, Германии, Италии и Канады) и 500 китайских компаний, а также 700 представителей иностранных компаний, которые не представили свою продукцию на выставке. Эта выставка проходит в Международном выставочном комплексе Пекина и продлится 4 дня.

В этой выставке приняли участие следующие иранские компании: “Ниру Мохарреке”, “Иран Ходроу Дизель”, “Чархешгар”, “ИДЕМ”, Инвестиционная компания АГ “Иран Ходроу”, “Фанарсази Хавар”, а также несколько других компаний, специализирующихся на производстве автомобильной техники и запасных деталей.

Иранские компании участвуют в этой выставке, чтобы продемонстрировать высокий потенциал иранской автомобильной промышленности, провести маркетинговые исследования и найти новых торговых партнёров. Можно сказать, что эта цель была достигнута, т.к. уже в первый день работы выставки иранские павильоны вызвали большой интерес у предпринимателей и посетителей выставки.

В сообщении отмечается, что в настоящее время Китай является одним из крупнейших производителей и потребителей автомобильной техники и запчастей. В связи с этим в Китае ежегодно проводится большое число международных выставок, связанных с автомобильной промышленностью. Например, в декабре т.г. в портовом городе Шанхай, расположенном на востоке Китая, пройдёт ещё одна международная выставка автомобильных запчастей, а 1 марта 2006 г. в г. Хайкоу, который является административным центром южной китайской провинции Хайнань, пройдёт Третья Международная автомобильная выставка Хайнаня.

В настоящее время в Китае имеется 27 млн. автомобилей, 60% которых составляют легковые автомобили. В 2004 г. автомобилестроительная промышленность Китая произвела 5 млн. автомобилей различного назначения. Ожидается, что к 2010 г. спрос на автомобили в Китае составит 8 - 9 млн. ед. в год.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04107 sec