Джалаль Талабани встретился с Али-Акбаром Хашеми-Рафсанджани

22 ноября 2005
Тегеран -- 22 ноября 2005 года -- Сегодня в Тегеране состоялась встреча Президента Ирака Джалала Талабани с председателем Ассамблеи по определению блага исламского республиканского строя (АОБС) ИРИ Али-Акбаром Хашеми-Рафсанджани.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе этой встречи Президент Ирака и председатель АОБС обменялись мнениями о последних событиях в регионе и в мире.

Президент Ирака Джалаль Талабани прибыл с официальным трехдневным визитом в Тегеран в понедельник вечером во главе высокопоставленной делегации, которая сегодня обсудила с делегацией Ирана, возглавляемой Президентом Ахмадинежадом, пути развития и расширения двустороннего сотрудничества в области электроэнергетики, нефтегазовой и нефтехимической промышленностей и транспорта.

Сегодня также состоялись встречи Джалала Талабани Президентом ИРИ Махмуд Ахмадинежад и Руководителем ИРИ аятоллой Али Хаменеи.

В программу визита иракского президента также входит встреча с секретарем Высшего совета национальной безопасности ИРИ Али Лариджани.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04487 sec