Международная авиакомпания “Игзекъюджет” (Execujet) готова начать работу в Иране

21 ноября 2005
По сообщению ИРНА, 18 ноября т.г. в администрации СЭЗ “Кешм” состоялась встреча и переговоры заместителя исполнительного директора этой зоны по коммерческим вопросам Аббаса Мирзаи с директором представительства международной авиакомпании “Игзекъюджет” (Execujet) в Дубае (ОАЭ) Майком Берри (Mike Berry).

На этой встрече Майк Берри сообщил, что в настоящее время эта авиакомпания имеет 5 представительств в различных странах мира и располагает 70 самолётами. Он заявил, что эта авиакомпания готова работать в Иране, прежде всего, для оказания скорой медицинской помощи населению в отдалённых сельских или пострадавших от стихийных бедствий районах и городах. Для этого авиакомпания располагает небольшими специализированными самолётами, рассчитанными на 6 – 9 пассажиров.

Эти самолёты могут совершать посадку на небольшие грунтовые аэродромы. Он также отметил, что представительство этой авиакомпании в Дубае располагает необходимой технической базой для ремонта и обслуживания таких самолётов.

В настоящее время два таких самолёта прибыли в международный аэропорт Кешм, и представители администрации СЭЗ “Кешм” смогли ознакомиться с их оборудованием и возможностями. Несколько человек перед началом переговоров даже совершили пробный полёт на одном из этих самолётов над о. Кешм.

Аббас Мирзаи, со своей стороны, положительно оценил предложение Майка Берри. Он сообщил, что для начала работы в Иране эту авиакомпанию необходимо, прежде всего, зарегистрировать в СЭЗ “Кешм”.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03728 sec