В Тегеране взорвалась шумовая бомба

Башня «Сайе»

02 ноября 2005
Тегеран, 2 ноября 2005 года -- Сегодня утром в Тегеране на десятом этаже башни «Сайе» напротив городского парка «Меллат» прогремел взрыв.

Как сообщил ИРНА заместитель министра внутренних дел Ирана Али-Асгар Ахмади, в результате взрыва самодельного шумового взрывного устройства на десятом этаже башни «Сайе», никто не пострадал.

«Взрыв произошел в 10:30 по тегеранскому времени на десятом этаже башни и был небольшой мощности.

Взорвалось самодельное шумовое взрывное устройство размером с мотоциклетный аккумулятор. Жертв и значительных разрушений нет, только выбиты стекла здания», - отметил Али-Асгар Ахмади.

«Сотрудники Сил охраны правопорядки Ирана оперативно среагировали на происшествие и в настоящее время ведут тщательное расследование случившегося», - заявил он.

В башне «Сайе», которая находится на улице Вали-Аср напротив тегеранского городского парка «Меллат», расположены представительства британских компаний “British Airways” и “British Petroleum”, а также концерна “Daimler Chrysler”.

Напомним, что аналогичный взрыв прогремел практически в это же время и на этом же этаже башни «Сайе» ровно три месяца назад – 2 августа сего года в 09:30 утра.

Жертв и пострадавших, к счастью, не было.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03006 sec