Ахмадинежад: Каждый, кто официально признает Израиль, будет гореть в огне исламского гнева

27 октября 2005
«Если кто-то под давлением режима мировой тирании или же по бестолковости, эгоизму и алчности официально признает израильский режим, этот человек будет гореть в огне исламского гнева», - заявил Президент Ирана.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в среду Ахмадинежад выступил на заседании «Мир без сионизма», которое состоялось в зале собраний Министерства внутренних дел ИРИ в Тегеране в преддверии Всемирного дня «Аль-Кудс» - солидарности с палестинским народом в борьбе с сионистами, – традиционно отмечаемого в Иране в последнюю пятницу месяца Рамадан.

В ходе выступления президент предупредил исламский мир в отношении новой провокации мировой деспотии и заявил: «Каждый, кто официально признает существование узурпаторского сионистского режима, тот фактически подпишется под капитуляцией и поражением исламского мира».

«Нет никаких сомнений, - пояснил Ахмадинежад, выступая перед тысячами собравшихся учащихся тегеранских школ, - что новая волна борьбы, которая возникла в Палестине, и волна духовности и пробуждения в исламском мире вскоре сотрут это пятно позора (Израиль) с поверхности исламского мира».

«Мы должны быть бдительными в отношении провокаций режима мирового господства и тирании, поскольку вот уже более 50 лет главы мировой деспотии различными провокациями и давлением на исламские страны пытаются навязать мусульманам официальное признание фальшивого израильского режима», - заявил он.

По словам Ахмадинежада, освобождение и уход израильского режима из сектора Газа как части территории Палестины является новой хитростью сионистов, целью которой является признание Израиля исламскими странами.

Президент указал на козни США и израильского режима, направленные на внесение раздора в среду борющихся групп (Палестины) и исламского мира, и добавил: «Они стремятся стравить борющиеся палестинские группы и добиться путем формирования палестинского правительства признания некоторыми исламскими странами порочного израильского режима».

«Надеюсь, - заявил Президент ИРИ, - палестинский народ и палестинские борцы будут проявлять бдительность в отношении происков врага».

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03756 sec