Махмуд Ахмадинежад: Иран готов оказать помощь пострадавшим от землетрясения в Пакистане

10 октября 2005
Тегеран, 10 октября 2005 года -- Президент Исламской Республики Махмуд Ахмадинежад заявил о готовности Ирана оказать необходимую помощь пострадавшим от землетрясения в Пакистане.

Как сообщили ИРНА в пресс-службе президента ИРИ, в понедельник состоялся телефонный разговор Махмуда Ахмадинежада с Президентом Пакистана Первезом Мушаррафом.

В ходе этого разговора Президент Махмуд Ахмадинежад выразил искренние соболезнования правительства и народа Ирана братскому народу Пакистана и заявил: «Исламская Республика имеет большой опыт ликвидации последствий землетрясений и готова оказать необходимую помощь пострадавшим от природной стихии в Пакистане».

Первез Мушарраф в ответ выразил благодарность Махмуду Ахмадинежаду за телеграмму соболезнования, а также поблагодарил народ и правительство Ирана за помощь пакистанскому народу и поддержку правительства Пакистана в столь трудное время.

Напомним, что Президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад в воскресенье направил Президенту Пакистана Первезу Мушаррафу телеграмму соболезнования в связи с трагическими последствиями землетрясения.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04078 sec