Генеральный директор ИРНА: Успех руководителя зависит о знания вызовов времени

03 октября 2005
Асалуйе, 3 октября 2005 года -- «Руководители, знающие вызовы века коммуникаций и осуществляющие планирование в соответствии с ними, будут иметь успех», - заявил генеральный директор Информационного агентства Исламской Республики Ахмад Хадем-оль-Мелле.

Как сообщил корреспондент ИРНА, вчера гендиректор ИРНА выступил на 10-й Всеиранской конференции директоров управлений и региональных представительств ИРНА.

«Руководители различных уровней, которые не могут, пользуясь рекомендациями специалистов, определить существующие вызовы, окажутся бессильными в вихре событий», - продолжил он.

Хадем-оль-Мелле отметил, что сегодня мощь любой страны обусловлена обеспечением условий для распространения информации. «Сила состоит в уровне проникновения в сознание аудитории, и если руководитель не обладает этим проникновением, то он лишен власти», - пояснил он.

«Эксперты в сфере коммуникаций полагают, что средства массовой информации подобны целому континенту наряду с пяти существующими, и страна, которая сможет завладеть этим шестым континентом, будет пользоваться всеми выгодами в этом мире», - добавил гендиректор ИРНА.

Фото: Выступление генерального директора ИРНА

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03188 sec