Верховный лидер встретился с сотрудниками Фонда павших и ветеранов войны

29 сентября 2005
Тегеран, 29 сентября 2005 года -- Верховный лидер Революции аятолла Хаменеи заявил, что почитание ветеранов, инвалидов войны, бывших военнопленных и семей погибших является моральным, религиозным и разумным долгом каждого.

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня аятолла Али Хаменеи встретился с руководителями и сотрудниками Фонда павших и ветеранов войны.

«Величие самопожертвования и страданий плена и необходимость соответствующего отношения к ним возможно понять в свете нравственности и духовности, но если кто-то посмотрит на это явление с точки зрения разумности, поймет, что страна всегда нуждается в героях и борцах за веру, поэтому почитание и возвеличивание героев и уважительное отношение к этим дорогим людям, считается также разумным долгом», - заявил он.

Аятолла Хаменеи отметил, что божественная награда в загробном мире является действительным воздаянием павшим, инвалидам войны, бывшим военнопленным и семьям шахидов, но, несмотря на это, Фонд павших и ветеранов войны должен достойно выполнять задачи по решению проблем ветеранов.

В начале встречи руководитель благотворительного фонда Хосейн Дехкан сделал доклад о конференции директоров организации.

Фото: Верховный лидер Исламской революции аятолла Али Хаменеи

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03035 sec