Президент Ирана: Важнейшая цель революции – создание общества на основе справедливости

28 сентября 2005
Кум, 28 сентября 2005 года -- Президент Ирана назвал важнейшей проблемой, с которой сталкивался народа Ирана в течение прошедших лет, отсутствие должного внимания к справедливости.

«Важнейшей целью Исламской революции является создание общества, основывающегося на справедливости, чести и достоинстве», - заявил он.

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад выступил на 5-м Всеиранском собрании членов Общества преподавателей и богословов, который проводится в городе Кум.

«Нет сомнений в том, что общество, основывающееся на справедливости, постоянно находится в движении по направлению к совершенствованию и росту, в связи с этим, если ориентиры выбраны верно, прогресс и рост будут достигнуты», - отметил он.

Президент назвал общество на основе справедливости образцом для подражания и добавил, что такое образцовое общество не является закрытым. «Исламское мышление и суверенитет не ограничиваются какими-либо географическими или временными рамками», - пояснил он.

«Если мы правильно выберем путь, будем с каждым днем на шаг приближаться к полной реализации справедливости, мы будем приближаться к образцовому божественному исламскому обществу», - добавил президент.

Фото: выступление Махмуда Ахмадинежада

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04138 sec