На государственных служащих иранских железных дорог возлагается дополнительная задача по контролю за работой частных транспортных компаний

23 сентября 2005
По сообщению ИРНА, 21 сентября т.г. в Главном управлении Северной железной дороги в Сари прошло совещание ведущих специалистов различных управлений и служб этой железной дороги. Выступая на этом совещании, начальник главного управления Фархад Зохурпарваз дал указание подготовить краткосрочную и долгосрочную программы развития Северной железной дороги.

Он сообщил, что в связи с приватизацией некоторых транспортных объектов и передачи части функций государственной железной дороги в руки частных транспортных компаний на государственных служащих иранских железных дорог возлагаются дополнительные задачи по контролю за работой этих частных компаний. В связи с этим он потребовал обеспечить тесное взаимодействие административных органов и технических служб Северной железной дороги с учётом новых условий, а также подготовить специалистов, которые будут осуществлять контроль за работой частных транспортных объектов и компаний.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03176 sec