Президент Махмуд Ахмадинежад встретился с аятоллой Али Хаменеи

13 сентября 2005
Тегеран, 13 сентября 2005 года -- Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад во вторник утром перед отлетом в Нью-Йорк был принят Руководителем Исламской Республики аятоллой Али Хаменеи.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе этой встречи аятолла Али Хаменеи сказал Махмуду Ахмадинежаду слова напутствия и пожелал ему успеха.

Президент Ирана сегодня во главе высокопоставленной делегации вылетел в Нью-Йорк для участия в 60-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

Махмуда Ахмадинежада сопровождают министр иностранных дел ИРИ Манучехр Моттаки, секретарь Высшего совета национальной безопасности ИРИ Али Лариджани и ряд советников Президента.

Махмуд Ахмадинежад выступить на сессии ГА ООН с речью, в которой будет изложена позиция Исламской Республики Иран по важнейшим международным вопросам.

В ходе своего пятидневного визита, помимо выступления перед участниками сессии, Президент ИРИ планирует провести встречи с главами и высокопоставленными представителями ряда государств, а также встретиться с иранцами и иранской интеллигенцией, проживающей в США.

Фото: Аятолла Али Хаменеи и Махмуд Ахмадинежад.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0401 sec