Ахмадинежад призвал дипломатов приложить усилия к реализации чаяний народа страны

Махмуд Ахмадинежад

12 сентября 2005
Тегеран, 12 сентября 2005 года -- Президент Исламской Республики Иран призвал сотрудников внешнеполитических ведомств страны использовать эффективные механизмы на международной арене для реализации высоких целей и чаяний иранской нации.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в воскресенье Махмуд Ахмадинежад встретился с сотрудниками иранских дипломатических ведомств за пределами ИРИ.

Президент назвал дипломатов «солдатами передовой» Ирана в области внешней политики и добавил, что движение вперед и успех иранской нации на мировой арене требует от иранских дипломатов уверенности в себе, знаний и полного знакомства с политическим, экономическим и промышленным потенциалом, возможностями страны.

По словам Ахмадинежада, дипломатическая деятельность требует также отсутствия слабостей, нерадивости, неопределенности и сомнения в отношении правильности линии Исламской Республики, народа и революции.

В ходе встречи Президент ИРИ поблагодарил иранских дипломатов за усилия и дипломатическую деятельность в сфере внешней политики и за рациональное и конструктивное взаимодействие с различными странами мира.

Махмуд Ахмадинежад

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0352 sec