Аятолла Хаменеи: Духовный лидер ИРИ поддерживает Президента и правительство страны

08 сентября 2005
Тегеран. ИРНА. 8 сентября 2005 года -- Аятолла Али Хаменеи в четверг принял членов Совета экспертов Ирана - выборного органа, определяющего и назначающего Верховного лидера Исламской революции и Руководителя Исламской Республики.

Как сообщил корреспондент ИРНА, на встрече были заслушаны доклады председателя Совета экспертов ИРИ Али Мешкини и его заместителя Эбрахима Амини об итогах работы четырнадцатой официальной сессии СЭ третьего созыва.

Аятолла Хаменеи в ходе этой встречи заявил, что основной и важнейшей задачей духовной, политической и общественной элиты Ирана в нынешних условиях является сохранение и укрепление единства и солидарности в обществе, всесторонняя поддержка правительства, а также укрепление духовных устоев общества, особенно молодого поколения.

Руководитель Ирана также отметил важность дальнейшего укрепления устоев Исламской Республики и заявил: «Активное участие иранского народа в прошедших президентских выборах еще раз помешало заговорам врагов и в то же самое время возложило тяжелую ответственность на плечи руководства и общественной элиты Ирана».

Аятолла Хаменеи также подчеркнул, что Верховное руководство Исламской Республики будет всесторонне поддерживать нового президента и кабинет министров Ирана и не допустит ослабления правительства.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04428 sec