Открытое письмо послу Ирана в Германии

Исслед. реактор TRR

07 сентября 2005
Сайт IranAtom.Ru публикует текст открытого письма гражданина Германии Герхарда Умланда в посольство Исламской Республики Иран в Германии.

Текст открытого письма любезно предоставлен его автором.

В посольство Исламской Республики Иран в Германии,

Господину Сейеду Шамседдину Харегани.

Ваше Превосходительство!

Я посылаю Вам копию письма, отправленного мной послу государства Израиль. Прошу Вас расценить это как доказательство того, что население Европы не поддаётся оголтелой израильской и империалистической американской пропаганде в СМИ.

Иран имеет право продолжать свою атомную программу! Каждая суверенная страна имеет право на развитие атомной энергии, право на самооборону и даже право на владение ядерным оружием.

Это тем более верно, если принять во внимание ту агрессивную политику, которую проводят сегодня Израиль и Америка – достаточно вспомнить их доктрину о нанесении превентивных ядерных ударов.

Как гражданин Германии, я никогда не ощущал угрозы от некоего «иранского ядерного оружия». Зато я обеспокоен израильскими атомными ракетами, нацеленными, среди прочего, и на немецкие города. Я обеспокоен наличием американских атомных бомб в Германии, которые никогда не выступали в качестве защиты для нашей страны – но должны были оттягивать на себя русский атомный потенциал.

Американские политики и военные утверждают: «Следующая мировая война будет атомной войной и произойдёт в Германии». Немецкие политики совершают невероятную глупость, когда твердят о «наших друзьях из Соединённых Штатов».

Америка открыто занимается на германской земле промышленным шпионажем. Для этого они разместили на нашей территории посты агентства национальной безопасности. Если бы я был канцлером Германии, я бы выставил их за дверь!

Действительно, Запад приходит в упадок. Будущее принадлежит другим странам и нациям – Китаю, России, мусульманскому миру.

С искренним уважением,

Герхард Умланд

Герхард Умланд, для IranAtom.Ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04035 sec