Хашеми-Рафсанджани: Общественное мнение играет важную роль в обществе

24 августа 2005
Тегеран, 23 августа 2005 года -- «Сегодня общественное мнение играет главную роль в определении судьбы общества», - заявил глава Ассамблеи по определению блага строя Акбар Хашеми-Рафсанджани.

Как сообщила ИРНА пресс-служба АОБС, сегодня Хашеми-Рафсанджани провел встречу с членами совета по определению политики первой конференции электронных средств связи с общественностью.

«Массовая информация и средства, которые используются для ее донесения, подняли потребности общества на новый уровень», - отметил он в своем выступлении.

Рафсанджани указал на стремление народа к знаниям и пояснил: «Период деспотизма, тирании и навязывания идеологии и диктаторства в мире прошел, и сопротивление этим произошедшим изменениям бессмысленно».

«Сегодня все делается на основе общественного мнения», - отметил глава АОБС и добавил, что средства связи с общественностью (СМИ) в Иране находятся «не на должном уровне». «В этом направлении мы решительно и целеустремлённо должны использовать положительный опыт других стран мира», - подчеркнул он.

По словам Хашеми-Рафсанджани, в настоящее время в Иране происходит формирование правильного потока информации и обеспечения прозрачности в деятельности государства.

Глава АОБС подчеркнул, что связи с общественностью (СМИ) являются связующим мостом между народом и государством.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04011 sec