Сегодня в Кветте началось ежегодное заседание Межправительственного комитета по вопросам сотрудничества в области автомобильного транспорта Ирана и Пакистана

22 августа 2005
Генеральный консул ИРИ в Кветте (столице пакистанской провинции Белуджистан) Хосейн Кашмири сообщил ИРНА, что 22 – 23 августа т.г. в этом городе будет проходить ежегодное заседание Межправительственного комитета по вопросам сотрудничества в области автомобильного транспорта Ирана и Пакистана.

Иранскую делегацию на этом заседании возглавляет начальник Главного управления перевозок и терминалов провинции Систан и Белуджистан Ахмад Хаст Ходаи, а пакистанскую – начальник Главного управления коммуникаций Федерального правительства Пакистана Фирдаус Алим.

Основными темами переговоров на этом заседании будут состояние автомобильных перевозок между Ираном и Пакистаном, развитие транспортной инфраструктуры на автомобильных пограничных переходах и принятие мер для упрощения работы водителей двух стран. Заседания этого комитета проводятся один раз в год поочерёдно в Захедане (Иран) или Кветте.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04476 sec