Иран проводит специализированные торгово – промышленные выставки в различных странах мира

18 августа 2005
По сообщению ИРНА, вечером 17 августа т.г. в Мешхеде (провинция Хорасане Резави) состоялась встреча исполнительного директора Компании по проведению международных выставок Мешхеда Алирезы Хушангнежада с группой журналистов.

На этой встрече он сообщил, что в этом году компания планирует провести девять специализированных торгово- промышленных выставок Ирана за рубежом. Две запланированные выставки в Малайзии и Украине уже проведены, а остальные выставки будут проведены в Таджикистане, Афганистане, Бангладеш, Алжире и Нигерии.

Он отметил, что на организаторов выставки за рубежом возлагается очень большая ответственность, поэтому проще провести 10 выставок в Иране, чем одну за рубежом.

По его словам, международный выставочный комплекс в Мешхеде может быть использован для проведения различных выставок, в том числе в масштабе всей страны. При этом главной проблемой комплекса является малая площадь его павильонов, что ограничивает возможности по проведению крупномасштабных иранских и международных выставок.

В связи с этим руководство компании просит депутатов Меджлиса обязать Министерство торговли ИРИ выделить специальные средства на развитие этого выставочного комплекса. В решении этого вопроса компания надеется на активную поддержку СМИ Ирана.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04123 sec