Аятолла Хаменеи принял высокопоставленных представителей ВСНБ Ирана

15 августа 2005
Тегеран, 15 августа 2005 года -- Верховный лидер Исламской революции и глава ИРИ аятолла Али Хаменеи в понедельник принял членов Высшего совета национальной безопасности Ирана, экспертов и сотрудников секретариата ВСНБ, а также членов делегации, ведущей переговоры с Евросоюзом по проблеме иранской ядерной программы.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в ходе этой встречи аятолла Али Хаменеи отметил важность роли безопасности в деле всестороннего продвижения и развития страны и заявил: «Мы должны выйти на международную арену со строгой, прозрачной и убедительной логикой и с абсолютной бдительностью и соблюдением дипломатических принципов».

Глава Исламской Республики также высоко оценил роль ВСНБ Ирана как важнейшего центра исследования фундаментальных вопросов внутренней и внешней политики, а также отметил эффективную деятельность секретариата ВСНБ в решении проблемы вокруг ядерной программы Ирана в последние годы.

Аятолла Хаменеи также высоко оценил деятельность Хасана Рухани на посту секретаря ВСНБ Ирана.

В ходе этой встречи Хасан Рухани рассказал о проделанной работе секретариата ВСНБ Ирана за последние шестнадцать лет его руководства советом.

Фото: Встреча аятоллы Али Хаменеи с высокопоставленными представителями ВСНБ ИРИ

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02992 sec