Махмуд Ахмадинежад примет участие в юбилейной сессии Генеральной Ассамблеи ООН

06 августа 2005
Нью-Йорк, 6 августа 2005 года -- Президент Исламской Республики Иран Махмуд Ахмадинежад примет участие в 60-ой юбилейной ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций, заявил в эксклюзивном интервью ИРНА Посол и Постоянный представитель ИРИ при ООН Мохаммад-Джавад Зариф.

По его словам, Махмуд Ахмадинежад помимо участия на юбилейной сессии ГА ООН, где он выступит с обращением к участникам сессии, также встретится с иранцами, проживающими в США.

«В ходе визита Махмуда Ахмадинежада в Нью-Йорке, где он выступит третьим с трибуны юбилейной сессии ГА ООН, также намечена его встреча с иранцами, проживающими в США», - отметил Мохаммад-Джавад Зариф.

Комментируя ряд сообщений о намерении нового Президента Ирана встретиться с представителями общины еврейских выходцев из Ирана, проживающих в США, Мохаммад-Джавад Зариф заявил: «Никаких специальных встреч Махмуда Ахмадинежада с представителями иранских религиозных меньшинств, проживающих в Нью-Йорке, не запланировано».

Юбилейная шестидесятая сессия Генеральной Ассамблеи ООН, заседание которой состоится в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке 14-16 сентября 2005 года получила название Всемирного Саммита-2005.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02902 sec