Хаддад-Адель: Успехи Хатами останутся в памяти народа

Выступление Хаддад-Аделя

02 августа 2005
Тегеран, ИРНА. 2 августа 2005 года -- «Как уже отметил духовный лидер страны, успехи Мохаммада Хатами, Президента Ирана, останутся в памяти народа», - заявил председатель Собрание Исламского совета ИРИ, выступая сегодня на церемонии чествования Хатами.

Как сообщил корреспондент ИРНА, сегодня, в последний день пребывания Мохаммада Хатами на посту Президента ИРИ, в Меджлисе Ирана состоялась церемония чествования его заслуг.

Председатель Меджлиса поблагодарил Хатами за сделанный им доклад об итогах реализации третьего пятилетнего плана и добавил, что разработка четвертого плана является одним из достижений правительства Хатами, которое предстоит реализовывать уже следующему президенту.

«В области внешней политики правительство Хатами также преуспело в осуществлении политики снижения напряженности в отношениях с другими странами», - заявил Хаддад-Адель, добавив, что политика Хатами осуществлялась с соблюдением трех принципов: честь, мудрость и целесообразность.

Хаддад-Адель отметил также, что Хатами также установил хорошие отношения с Меджлисом седьмого созыва, и вопреки тому, что некоторые были против хороших отношений, взаимодействие, тем не менее, было положительным и плодотворным.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04369 sec