Информация о возвращении крылатых ракет из Ирана в Украину – провокация, заявляет Минобороны

01 августа 2005
Во время визита министра обороны Украины в государство Израиль тема возвращения крылатых ракет из Ирана не обсуждалась. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

В заявлении пресс-службы в частности говорится, что средства массовой информации распространили сообщения о якобы заявленных Государством Израиль требованиях к украинской стороне возвратить 12 крылатых ракет дальнего радиуса действия, которые были поставлены в Иран предыдущей властью Украины, и что именно этот вопрос обсуждался во время визита Министра обороны Украины в Государство Израиль 24-26 июля 2005 года.

Комментируя эту информацию, пресс-служба заявила, что „данная тема во время официального визита вообще не поднималась. В целом речь шла об общих мерах укрепления безопасности в регионе и углублении сотрудничества между оборонительными ведомствами Украины и Государства Израиль.

Все сообщения по поводу обсуждения Анатолием Гриценко в Израиле темы возвращения ракет из Ирана считаются провокационными и имеющими целью ухудшить взаимоотношения между Украиной и странами ближневосточного региона”.

proUA.com

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03432 sec