Мусави-Лари: Необходимо дать имя периоду реформ в Иране

Мусави-Лари, глава МВД

30 июля 2005
Горган, 30 июля 2005 года -- «Для определения результатов деятельности реформаторского правительства необходимо дать имя этому периоду», - заявил министр внутренних дел Ирана Абдулвахед Мусави-Лари.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в субботу глава МВД ИРИ выступил с речью в административном совете остана Голестан в Горгане. «Необходимо определить, что было сделано за восемь прошедших лет, что произошло и к чему мы должны прийти», - пояснил он.

Министр подчеркнул, что за лозунгами не нужно забывать о реальности. «Необходимо избегать топтания на месте или движения назад, нужно стремиться к прогрессу», - заявил Мусави-Лари.

«В годы реализации третьего плана развития страны были подготовлены условия для скачка, и этот скачок должен быть обозначен и виден в ходе осуществления четвертого плана», - продолжил министр.

Говоря о целях 20-летнего перспективного плана развития ИРИ, он подчеркнул: «Если принято решение о превращении Ирана в самую мощную страну региона, нельзя тратить деньги на удовлетворение текущих потребностей и личных амбиций».

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03872 sec