Казань: глава МВД проведет совещание органов внутренних дел ПФО

27 июля 2005

МОСКВА, 27 июл - В столице Татарстана Казани глава МВД России Рашид Нургалиев проведет оперативное совещание с руководством органов внутренних дел Приволжского федерального округа (ПФО), сообщили РИА "Новости" в пресс-службе МВД РФ.

"На совещании планируется обсудить итоги работы органов милиции ПФО за первое полугодие 2005 года", - сказал собеседник агентства.

Кроме того, Рашид Нургалиев примет участие в работе выездного оперативного штаба МВД России по обеспечению общественной безопасности и порядка в период проведения празднований, посвященных 1000-летию Казани, которое пройдет 29-30 августа 2005 года.

Как сообщил накануне на пресс-конференции в Москве государственный советник президента Татарстана Тимур Акулов, в настоящее время в республике принимаются дополнительные меры безопасности.

"По мерам безопасности мы работаем совместно с федеральным министерством внутренних дел уже два года", - заявил Акулов.

По его данным, в республику дополнительно для обеспечения порядка уже прибыли около 400 милиционеров из других регионов.

"Большую работу мы проводим и с органами ФСБ, - подчеркнул Акулов. - Предусмотрены практически все меры безопасности".

На торжественные мероприятия, посвященные 100-летию Казани, приглашены руководители стран СНГ, президенты Турции и Ирана и аккредитованы более 800 российских и иностранных журналистов.

РИА Новости

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03127 sec