Мохаммад Хатами и Махмуд Ахмадинежад обсудили важнейшие вопросы политики Ирана

23 июля 2005
Тегеран, 23 июля 2005 года -- Избранный президент Ирана Махмуд Ахмадинежад сегодня встретился с действующим президентом Исламской Республики Мохаммадом Хатами.

Как сообщили ИРНА в пресс-службе Президента ИРИ, в ходе встречи, состоявшейся в Администрации Президента Ирана, Мохаммад Хатами и Махмуд Ахмадинежад обсудили важнейшие вопросы внутренней и внешней политики Исламской Республики.

Мохаммад Хатами и Махмуд Ахмадинежад в ходе полуторачасовой беседы обменялись мнениями по таким важным вопросам как освоение и использование Ираном ядерных технологий в мирных целях и принципиальные позиции внешней политики ИРИ на международной арене.

Они также обменялись мнениями о предоставлении субсидий малоимущим и обездоленным слоям населения, о реализации политики социальной справедливости, а также об отказе от поспешного изменения курса Исламской Республики.

В ходе этой встречи Мохаммад Хатами также подчеркнул необходимость сотрудничества всех органов государственной власти с Махмудом Ахмадинежадом и передачи опыта будущему правительству в целях дальнейшего укрепления устоев Исламской Республики Иран.

Примечательно, что это вторая встреча Махмуда Ахмадинежада с момента его избрания на пост президента Ирана с Мохаммадом Хатами. Первая встреча нынешнего и будущего президентов Исламской Республики состоялась 29 июня.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03803 sec