Иран и Кувейт помогут Ираку в деле восстановления стабильности и безопасности

20 июля 2005
Стамбул, 20 июля 2005 года -- Министр внутренних дел Ирана Абдольвахед Мусави-Лари и его кувейтский коллега Навваф аль-Ахмед ас-Сабах в ходе встречи, состоявшей в среду в Стамбуле, подчеркнули важность двустороннего сотрудничества в деле восстановления мира, безопасности и стабильности в Ираке.

Как сообщил корреспондент ИРНА, встреча министров внутренних дел Ирана и Кувейта состоялась в кулуарах второго заседания глав МВД государств-соседей Ирака.

Руководители МВД Ирана и Кувейта подчеркнули, что «основной проблемой стран региона был диктаторский режим Саддама Хусейна - непримиримого врага народов Ирана, Кувейта и Ирака».

Стороны подчеркнули, что «сотрудничество стран-соседей Ирака, прежде всего Ирана и Кувейта, будет способствовать усилению законного правительства Ирака и установлению мира и стабильности в этой стране».

Абдольвахед Мусави-Лари и Навваф аль-Ахмед ас-Сабах также отметили результативность второго заседания глав МВД стран-соседей Ирака в Стамбуле и призвали государства региона к расширению двустороннего и многостороннего сотрудничества.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03479 sec