Ильхам Алиев принял спецпредставителя Ирана по Каспию

14 июля 2005
В Баку президент Азербайджана Ильхам Алиев принял в Президентском дворце специального представителя Президента Исламской Республики Иран по вопросам Каспия Мехди Сафари.

По сообщению пресс-службы президента АР, Мехти Сафари отметил успешное осуществление экономических проектов в энергетической и других сферах, нашедших свое отражение в документах, подписанных президентами Ильхамом Алиевым и Мохаммадом Хатами, в том числе проектов, связанных с Нахчыванской Автономной Республикой.

Он выразил Ильхаму Алиеву признательность за поздравительное письмо, направленное вновь избранному президенту Ирана, и вручил ответное письмо Махмуда Ахмединежада. Сафаpи сказал, что вновь избранный президент Ирана намерен и впредь развивать дружеские и братские связи между Азербайджаном и Ираном.

Поблагодарив за приветствия, Ильхам Алиев попросил также передать его приветствия и глубокое почтение вновь избранному Президенту ИРИ Махмуду Ахмединежаду.

Выразив уверенность в том, что сотрудничество между двумя странами будет успешно продолжаться и в дальнейшем, а также отметив успешное выполнение экономических договоров, подписанных между Азербайджаном и Ираном, Ильхам Алиев выразил удовлетворение осуществлением проектов, связанных с энергетической сферой, дорожным строительством, в том числе с Нахчыванской Автономной Республикой.

Regnum

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03057 sec