В Москву прибыла делегация Меджлиса Ирана

05 июля 2005
Москва, 5 июля 2005 года -- Сегодня утром в Москву по приглашению Государственной Думы РФ с визитом прибыла делегация парламентской группы дружбы «Иран – Россия» Меджлиса исламского совета ИРИ.

Как сообщил корреспондент ИРНА, парламентскую делегацию меджлиса Ирана в аэропорту встретили координатор депутатской группы Госдумы по связям с Меджлисом Ирана Юрий Савельев и Посол Исламской Республики в Москве Голам-Реза Ансари.

Иранские парламентарии в ходе визита встретятся с рядом официальных лиц России, председателями парламентских фракций, комиссий и комитетов Государственной думы РФ и обсудят с ними вопросы двустороннего, регионального и международного сотрудничества.

Цель визита – обмен опытом представителей законодательной власти Ирана и России, обсуждение возможностей развития межпарламентского, политического, торгово-экономического сотрудничества ИРИ и РФ в различных областях, представляющих интерес для обеих сторон.

Стороны также обсудят вопросы расширения товарооборота между двумя странами, борьбы с терроризмом, организованной преступностью, незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ.

Иранские и российские парламентарии также обсудят вопросы совместного противостояния попыткам установлению однополярного миропорядка.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02796 sec