Ахмадинежад: Исламское правительство будет двигаться к могуществу и прогрессу

04 июля 2005
Ком, 4 июля 2005 года -- «Исламское правительство в тесных узах с народом и его лучшими представителями, особенно богословами и авторитетными духовными лицами, будет стремиться стать эталонным, мощным и передовым», - заявил Махмуд Ахмадинежад в интервью журналистам, во время визита в город Ком.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в воскресенье Махмуд Ахмадинежад, будущий президент ИРИ, посетил город Ком – центр духовно-религиозной жизни Ирана.

В ходе визита Ахмадинежад дал интервью журналистам.

«Связь исламского правительства с авторитетными учеными-богословами, которые являются выдающимися представителями общества, обеспечит более благоприятные условия для развития общества», - продолжил он.

«Ученые Кома могут помочь нам в борьбе с социальными проблемами и в движении по пути могущества и прогресса», - отметил Ахмадинежад.

«Ученые-богословы на протяжении всей истории страны являлись поборниками идей справедливости, духовности, единения и потребностей народа, и сегодня иранская нация использует их огромный опыт исламского мышления», - пояснил он.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03031 sec