Хашеми-Рафсанджани: На выборах я поступал согласно с тем, во что верю

30 июня 2005
«На выборах, я действовал в соответствии с тем, во что верю, и надеюсь, я чист перед богом, народом и историей», - заявил Али-Акбар Хашеми-Рафсанджани, глава Ассамблеи по определению блага строя ИРИ и кандидат в президенты Ирана, проигравший во втором туре выборов.

Как сообщила ИРНА пресс-служба Ассамблеи, сегодня Хашеми-Рафсанджани встретился с депутатами Собрания Исламского совета ИРИ (Меджлиса).

«Целью моего участия в девятых президентских выборах было исполнение долга перед богом и перед народом страны», - заявил политик.

По его словам, активное участие и высокая явка жителей страны на выборы – две цели, которые Хашеми-Рафсанджани удалось реализовать. «Третья моя цель состояла в устранении напряженности и консолидации революционных сил страны», - добавил он.

Глава Ассамблеи по определению блага строя выразил надежду на реализацию третьей цели усилиями и содействием всех представителей и органов нового правительства.

«Учитывая серьезный подход Верховного лидера Исламской революции к нарушениям, которые имели место в ходе выборов, теперь важная задача стоит перед судебной властью и силами безопасности и другими компетентными органами: устранить корни тех действий, которые угрожают республиканскому и исламскому строю страны», - заявил он.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0308 sec